Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Research Letter
Proteomic study of facial melasma
Luiza Vasconcelos Schaefera,b,
Autor para correspondência
luizavasconcelos12@hotmail.com

Corresponding author.
, Leticia Gomes de Pontesc,d, Nayara Rodrigues Vieira Cavassanc,d, Lucilene Delazari dos Santosc,d, Hélio Amante Miote
a Department of Pathology, Faculty of Medicine, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP, Brazil
b Department of Dermatology, Universidade do Oeste Paulista, São Paulo, SP, Brazil
c Department of Research, Centro de Estudos de Venenos e Animais Peçonhentos, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP, Brazil
d Postgraduate Program in Tropical Diseases, Faculty of Medicine, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP, Brazil
e Department of Dermatology, Faculty of Medicine, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP, Brazil
Lido
2678
Vezes
que se leu este artigo
1118
Total PDF
1560
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Maio 49 31 80
2024 Abril 97 91 188
2024 Maro 91 68 159
2024 Fevereiro 88 72 160
2024 Janeiro 91 51 142
2023 Dezembro 62 63 125
2023 Novembro 76 82 158
2023 Outubro 47 66 113
2023 Setembro 75 70 145
2023 Agosto 60 29 89
2023 Julho 53 18 71
2023 Junho 54 46 100
2023 Maio 46 22 68
2023 Abril 40 16 56
2023 Maro 52 42 94
2023 Fevereiro 53 35 88
2023 Janeiro 80 53 133
2022 Dezembro 130 40 170
2022 Novembro 112 83 195
2022 Outubro 158 85 243
2022 Setembro 46 55 101
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.