Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Original Article
Transmission electron microscopy of pili annulati
Joice Brião Göebel Pintoa, Hiram Larangeira de Almeida Jr.a,b,
Autor para correspondência
hiramalmeidajr@hotmail.com

Corresponding author.
, Antônia Larangeira de Almeidac,d, Pedro de Oliveira Firpod
a Post Graduation Program in Health Sciences, Universidade Católica de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil
b Department of Dermatology, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil
c Dermatology League, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil
d Universidade Católica de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil
Lido
3186
Vezes
que se leu este artigo
1303
Total PDF
1883
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Maio 56 43 99
2024 Abril 168 106 274
2024 Maro 134 84 218
2024 Fevereiro 101 94 195
2024 Janeiro 89 75 164
2023 Dezembro 66 83 149
2023 Novembro 99 88 187
2023 Outubro 119 79 198
2023 Setembro 100 87 187
2023 Agosto 82 34 116
2023 Julho 74 33 107
2023 Junho 65 45 110
2023 Maio 43 34 77
2023 Abril 31 24 55
2023 Maro 60 53 113
2023 Fevereiro 53 37 90
2023 Janeiro 55 46 101
2022 Dezembro 120 46 166
2022 Novembro 107 77 184
2022 Outubro 234 98 332
2022 Setembro 27 37 64
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.