Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Carta ‐ Investigação
Análise dos componentes e do pH de uma amostra de lenços umedecidos usados para higiene de neonatos e lactentes
Rosana Lazzarinia,b,
Autor para correspondência
rosana.fototerapia@gmail.com

Autor para correspondência.
, Mariana de Figueiredo Silva Hafnera, Carolina Contin Proençaa, Luciana Rodino Lemesc, Ana Carolina Rodriguesb, Danielle Vieira Sobralb
a Clínica de Dermatologia, Santa Casa de Misericórdia de São Paulo, São Paulo, SP, Brasil
b Faculdade de Ciências Médicas, Santa Casa de Misericórdia São Paulo, São Paulo, SP, Brasil
c Hospital Pedro Ernesto, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Lido
10284
Vezes
que se leu este artigo
2423
Total PDF
7861
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 26662752
Idioma original: Português
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Junho 171 52 223
2024 Maio 268 71 339
2024 Abril 343 91 434
2024 Maro 316 76 392
2024 Fevereiro 352 84 436
2024 Janeiro 380 66 446
2023 Dezembro 262 88 350
2023 Novembro 282 125 407
2023 Outubro 354 94 448
2023 Setembro 465 100 565
2023 Agosto 536 57 593
2023 Julho 770 56 826
2023 Junho 374 48 422
2023 Maio 303 69 372
2023 Abril 257 54 311
2023 Maro 292 66 358
2023 Fevereiro 199 34 233
2023 Janeiro 239 41 280
2022 Dezembro 112 43 155
2022 Novembro 161 71 232
2022 Outubro 187 62 249
2022 Setembro 168 73 241
2022 Agosto 161 79 240
2022 Julho 96 58 154
2022 Junho 98 79 177
2022 Maio 98 83 181
2022 Abril 87 55 142
2022 Maro 98 96 194
2022 Fevereiro 62 58 120
2022 Janeiro 120 129 249
2021 Dezembro 134 116 250
2021 Novembro 84 89 173
2021 Outubro 32 60 92
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.